X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

南網雲南電網舉辦"百年輝煌 閃耀雲網"宣講活動

來源:南方電網 時間:2021-05-10 11:28

  中國電力新聞網訊 近日,雲南電網公司開展“百年輝煌閃耀雲網”百堂宣講活動,營造廣大幹部員工喜迎建黨100週年的濃厚氛圍。

  據悉,本次活動以雲南電網公司10名專家骨幹、百名示範骨幹為宣講主體,通過系統策劃、精心製作100個宣講作品,向廣大幹部員工宣講黨的歷史、黨的理論以及“十四五”發展目標、重點任務等,引領廣大幹部員工圍繞開好局、起好步來開展各項工作。

  宣講活動將採用線上全媒體傳播的方式開展,以“雲南電網微信公眾號”作為主推平台,每個工作日推送1個微宣講作品,每月組織1次優秀作品網絡投票活動。同時在知行南網—掌上雲電、雲南電網視頻號以及該公司樓宇電視等多種媒體平台開展廣泛宣傳,實現宣講全覆蓋。 (歐陽婷婷

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿