X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

國能福建石獅公司開展黨史知識競賽

來源:中國電力新聞網 時間:2021-06-25 17:49

  中電力聞網訊 通訊員 顏紫藤 報道 6月9日,國能福建石獅公司舉辦慶祝建100週年“賡續紅色血脈 爭當時代傳人”史知識競賽活動,用比賽形式回顧的光輝歷程,檢驗史學教育成果,激發史學教育熱情。

  本次比賽從《簡史》《論歷史》等指定精選題目,設置個人必答題、團隊必答題、搶答題、風險題四個環節。來自公司各個支部和多家承包商單位的6支代表隊18名選手參加了比賽。

  比賽,選手們專心致志、聚精會神,各參賽隊全力以赴,現場氣氛緊張而熱烈,一道道題目串聯起歷史點滴,把選手們帶回紅色的歷史長河,尋找解開題目的金鑰匙。選手們精彩的表現引發觀眾們連連掌聲,營造了“比、學、趕、超”的濃厚氛圍。

  比賽不是終點。該公司將以此次史知識競賽活動為契機,持續推動史學教育走深走實,豐富學方式,優選學內容,從百年汲取前行力量,鼓舞全體幹部職工學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以更加昂揚的姿態投入到工作去。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿



地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載