X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

石泉供電職工被授予安康市優秀共產黨員稱號

來源: 時間:2021-07-06 09:54

  國電力新聞網訊 通訊員 汪厚庭 報道 近日,從陝西安康市“兩優一先”表彰大會上傳來喜訊,石泉縣供電分公司職工汪厚庭被授予“安康市優秀共產黨員” 榮譽稱號。

  汪厚庭同志現任石泉縣供電分公司辦公室副主任兼團支部書記,石泉縣誌願者協會負責人,他在思想上積極要求進步,工作上鋭意進取,積極主動圍繞公司生產經營出謀劃策,悉心鑽研工作中的“疑難雜症”。他以單位為家,把辦公室當作學習場所,很快從機關黨務工作的“門外漢”變成“行家裏手”。他組建志願服務隊,經常性開展各類志願服務活動,近3年,每年開展志願服務活動30餘場次,籌集和發放善款120餘萬元,每年惠及400餘户困難家庭。僅温暖包一項每年就能讓200餘名困境兒童温暖過冬。在新冠肺炎疫情爆發,他通過各種渠道採購1000餘枚口罩和酒精,為全縣2家醫療機構、3個隔離點、12個社區、40餘個勸返點送去了防護物資裝備。為疫情防控工作作出了突出貢獻,他所帶領的團隊被共青團中央授予“全國抗疫先進集體”榮譽稱號。他個人也被授予疫情防控工作先進典型。先後榮獲安康市最美志願者、“陝西好青年”、陝西省能源、化工、地質系統最美職工、陝西省國資委團工委優秀團幹部、石泉縣道德模範、安康好人、陝西好人、陝西省最美志願者榮譽稱號。


責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿